Звезда «Битвы экстрасенсов» стала жертвой мошенников

Известная московская экстрасенс Мариам Циминтия заявляет, что стала жертвой преступников из другого мира — цифрового. Она утверждает, что они обогащаются в социальной сети за счет ее клиентов, пороча ее доброе имя. Самозванцы от имени ведуньи якобы просят перечислить за услуги деньги и как только их получают — сразу же блокируют пользователя. Счет пострадавших уже идет на десятки. Самое интересное, что вычислить негодяев колдунья никак не может, и на это есть веская причина.

Когда бессильны земные законы, когда в жизни появляются необъяснимые вещи, когда остается надеяться только на чудо, некоторые люди обращаются к ней. Женщина называет себя экстрасенсом. Но вот к кому обращаться экстрасенсу, когда он попал в беду?

«Я прошу людей, просто прошу, пожалуйста, не доверяйте аферистам», — попросила Мариам Циминтия. 

О Марии Циминтии пишут на эзотерических просторах Интернета. О том, что магией стала заниматься лишь несколько лет назад. Мол, до этого жила обычной жизнью. Искала просветление в шоу-бизнесе. Пела не мантры, а поп-хиты. Неведомые чары заставили людей поверить в силы девушки. В социальных сетях начали появляться тысячи поклонников. А теперь один из аккаунтов якобы взломали, создали фейковую страничку и переманили подписчиков. И тогда началась настоящая чертовщина.

«Люди пишут: Мария, мы вам перечислили деньги, а вы нас заблокировали, я объясняю людям, что на самом деле это не я», — заявила экстрасенс. 

На нее стали жаловаться и называть мошенницей. Мол, не работает чародейство. Мария насчитала около 40 пострадавших, которых обманула ее копия из виртуального мира. Виталий, например, хотел справиться с трудностями на работе. Написал ведунье в личку.

«Мне ответили, что услуги диагностики моих проблем будут стоить 3500 рублей. Прислали номер карты, я, соответственно, не задумываясь оплатил», — рассказал Виталий Бахарь. 

Мужчина рассказывает, что потом обратился к оригинальной Циминтии и утверждает, что та даже ему помогла. В отличие от правоохранителей. 

«Обращаться в правоохранительные органы за мошенничество — я, конечно же, обратился с просьбой вообще хоть что-то предпринять, меня подняли на смех», — заявил потерпевший Виталий Бахарь. 

Но как же человек, способный читать ауру, допустил такой неожиданный удар прямо в цифровую душу? Позволил украсть тысячи сердец, которые кличут лайками? Судя по всему, смотреть в завтрашний день могут не все. 

«Я знаю, к чему вы ведете, наверное, будет вопрос, почему человек с такими, так сказать, определенными способностями сам не может определиться, откуда ветер дует, что за ситуация. Все мои действия сейчас направлены на то, чтобы раскрыть эту великую тайну, я просто не могу всего говорить сейчас на камеру», — заявила экстрасенс. 

Ведунья объясняет, что старается вычислить обидчика, который сейчас охотится за паспортными данными девушки. Впрочем, зла виртуальному охотнику на ведьм Мария не желает, только справедливости, ведь первое: он обманывает людей, второе — подвергает сомнениям ее способности.  

«Здесь уже в принципе преступление, человек обманывает людей, и это происходит не только со мной, но и с другими людьми тоже», — заявила женщина. 

Инкогнито под маской Марии просит за сеансы до 20 тысяч рублей. И пострадавшие готовы были платить. 

«Сначала были какие-то отмазки, потом меня заблокировали, я начала искать другие варианты, естественно, это была моя ошибка», — заявила потерпевшая Ирина Резуник. 

Незнакомец собирается творить чудеса взлома социальных сетей экстрасенса и дальше.

«Очень прошу людей не обманываться и не доверять мошенникам, не переводить большие суммы людям, которых вы вообще не знаете, даже если у этого человека мое лицо в какой-то соцсети, это не значит, что это я», — заявила Циминтия. 

Сейчас пострадавшие заявляют, что на связи уже с настоящей Циминтией, мол, ее работой они довольны. Пока. Главное, говорят, вновь не попасть на удочку мошенников, которые выдают себя за экстрасенсов и эзотериков, хотя никакими способностями не обладают. Никто из них. 

Источник