Ясновидящая об Алексе: «В ее жизни наступило время перемен»

В Сети обсуждают личную жизнь Алексы. В конце сентября девушка опубликовала фото шикарного помолвочного кольца, заявив в подписи, что согласилась выйти замуж за возлюбленного Вячеслава Дайчева. До этого пара не скрывала своих чувств, а микроблоги обоих пестрели общими фото и публичными признаниями в любви. Однако уже в октябре ситуация изменилась: Алекса удалила из своего «Инстаграма» не только все снимки с избранником (что можно было бы списать на столько любимое звездами заклинание о том, что счастье любит тишину), но и кадр с тем самым кольцом.

Кольцо, которое Алекса уже показала подписчикам

Подписчики тут же забили тревогу. Пока девушка никак не комментирует ситуацию, поэтому WomanHit.ru попросил ясновидящую, таролога и биоэнерготерапевта Александру Харрис рассказать, стоит ли теперь ждать свадьбу.

Александра Харрис

«Алекса — очень творческая и открытая натура. Она не терпит лжи и предательства. Сейчас в ее жизни наступило время перемен. В СМИ появилась информации о размолвке в паре. Да, этот факт имеет место быть. Девушка амбициозная и влюбчивая, но изменять она не может и никогда не причинит боль своему близкому человеку. Она невероятно отзывчива, готова броситься на помощь и поддержать человека при необходимости. Она не умеет кем-либо манипулировать и если чувствует обман, то сразу замыкается в себе», — рассказала ясновидящая.

28 сентября Алекса еще позировала с помолвочным кольцом, а 6 октября - уже без него

«Да, сейчас она рассталась со своим возлюбленным, но это все временная обида. В ее жизни сейчас идет полоса изменений. Но ее решение поступить так абсолютно обоснованное. Она верно делает, и это все пойдет ей на пользу. Их отношения позже наладятся, и они снова будут вместе. Однако вся эта ситуация повернет их совсем в другое русло. Они будут вместе, но уже на совершенно других условиях, в которых не будет места лжи и предательству», — заключила Харрис.


Источник