Волочкова опубликовала фото с возлюбленным

Знаменитая российская танцовщица Анастасия Волочкова снова решила доказать недоброжелателям, что счастлива и любима. На личной странице «Инстаграма» артистки появилась солнечная фотография из отпуска. На снимке она запечатлела две руки с напитками на фоне пляжа — свою и нового избранника.

«Красота во всем, гармония и любовь украшают жизнь. И мы сами можем быть украшением мира добром, светом души, искренностью и естесством» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала пост балерина.

Напомним, что некоторые пользователи соцсетей критиковали знаменитость давно за якобы выдумки о прекрасном мужчине, который намерен вскоре жениться на ней. Хейтеры считают, что Анастасия выдает за возлюбленного случайных знакомых, а подаренные поклонниками подарки — за презенты от суженого.

Недавно блондинка даже записала видео, в котором заявила о желании «пошутить» над теми, кто из каждого намека на ее личную жизнь делает сенсацию. «Меня уже и поженили без меня, и дату свадьбы придумали, и высказали предположение, что любимого человека нет вовсе», — посетовала она в своем микроблоге. «А я просто с восторгом и радостью отдыхаю», — резюмировала Волочкова.


Источник