«Валентина ехала в такси, пела песни»: сын Фирсова рассказал о поездке Легкоступовой в больницу

По словам Даниила, его отец никогда не бил исполнительницу хита «Ягода-малина».

«Валентина ехала в такси, пела песни»: сын Фирсова рассказал о поездке Легкоступовой в больницу
Легкоступова перед смертью пела песни в такси/http://globallookpress.com/

Сын третьего мужа певицы Валентины Легкоступовой яхтсмена Юрия Фирсова, Даниил, заявил, что его отец и пальцем не мог тронуть жену. По его словам, отец и исполнительница вместе отправились в наркологическую клинику после возлияний в своей квартире. К тому времени певица уже успела упасть в ванной и получить травму головы, которой не предала серьезного значения.

«Валентина ехала в такси, пела песни. Они были с Юрием во время того, как приехала ее дочь. И если бы были какие моменты с моим отцом – она бы это сказала. Но отец мой ее очень сильно любит, и ни в каком бы состоянии он бы Валентину пальцем не тронул».

Даниил Фирсов

Как сказал Даниил, отец даже в детстве его не бил. На жену он бы руки точно не поднял. Кроме того, он отметил, что Юрий не сбегал из больницы. Просто Легкоступовой стало хуже и ее перевели в другую клинику. Фирсов же бросился ее искать, сообщает «Комсомольская правда».

Напомним, что Легкоступовой было всего 54 года на момент смерти. Следствие на данный момент рассматривает две основные версии. Либо она сама упала в ванной, либо ее все-таки периодически бил муж.

Источник