В Росгвардии раскрыли подробности инцидента со стрельбой в Перми

В Росгвардии рассказали подробности инцидента в Перми, где злоумышленник отрыл огонь по прохожим и полицейским.

Ранее сообщалось, что в результате инцидента была убита женщина, а ранения получили два человека.

«Подробные обстоятельства этого происшествия сейчас выясняются. На месте работают следователи Следственного комитета и сотрудники МВД России. По предварительной информации, автопатруль вневедомственной охраны Росгвардии дежурил в ночное время, на одной из улиц заметили мужчину, который по автопатралю открыл огонь из охотничьего ружья. Один из сотрудников получил ранения. Медицинскую помощь ему оказали на месте, его жизни ничего не угрожает. Сотрудники Росгвардии провели специальную операцию по его задержанию. В одном из дворов он был задержан, оружие у него было изъято. В дальнейшем злоумышленник был передан сотрудникам правоохранительных органов. Проводится расследование. Также осуществляя дежурство, были обнаружены раненый мужчина и женщина с огнестрельными ранениями, которые оказались смертельными«, — сообщил представитель Росгвардии Валерий Грибакин.

Ранее СК России обнародовал видео с места происшествия. На кадрах запечатлено охотничье ружье, из которого стрелял пьяный мужчина.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: