В расписании рейсов из Саньи возникли сбои

В расписании рейсов из Саньи возникли сбои

Авиакомпания iFly сообщила о задержках вылетов из Саньи сразу в несколько российских городов. В частности, рейс из китайской провинции в Казань отправится с опозданием в 7 часов. А вот пассажирам, вылетающим в Уфу, придется провести в ожидании посадки на борт более 30 часов. Они должны были прибыть в Россию еще 2 декабря в 10:00, однако по последней информации плановое время посадки перенесли на вечер 3-го.

Как рассказал порталу TourDom пресс-секретарь iFly Александр Коровка, изменение времени вылета в столицу Башкортостана объясняется рядом факторов – в самолете сработал датчик неисправности одного из двигателей. Когда стало понятно, что поломку не удастся устранить оперативно, из России в Китай отправился резервный борт. Однако по прилете, согласно авиационным правилам, экипажу было выделено время на отдых. При этом, по словам представителя авиакомпании, пассажиров разместили в гостиницах и предоставили им горячее питание и напитки. 

Как турагенты спасли Венецию от наводнения
Как турагенты спасли Венецию от наводнения
Фоторепортаж с деловой конференции PAC GROUP
Я всегда думала, что термальные курорты – вариант отдыха для тех, кто постарше. Откровенно говоря – для пенсионеров. До тех пор, пока в моей жизни не случилась конференция франчайзинговых агентств PAC GROUP на курорте Абано-Терме.
HotLine.travel

Отметим, что 29 ноября iFly задержала рейс Уфа – Санья более чем на сутки из-за неисправности самолета. Борт покинул аэропорт города с опозданием в 27 часов 15 минут. 

Тем не менее в авиакомпании сообщили, что делают всё необходимое для исключения веерных задержек в расписании. Следующий рейс перевозчика в Китай вылетит завтра из Самары по ранее определенному графику.

Источник