Умелая помощница: новинки бытовой техники, подходящие хорошей хозяйке

Думал ли американский инженер Перси Спенсер, что всего через полвека без его изобретения не сможет обойтись ни одна хозяйка? И да, мы говорим о микроволновой печи! В новом доме без нее никак: и продукты разморозить, и воду для чая разогреть, и быстрые блюда вроде горячих бутербродов приготовить. Молодая ли вы пара или уже успевшая нажить капитал семья, без надобности лишние деньги на технику тратить нет смысла. Уже давно никто не хочет переплачивать за международный бренд. Качественную технику можно купить и по доступной цене — всего от 4000 ₽, как предлагает компания BQ.

Маленькая, да удаленькая

В новой линейке BQ представлены 14 моделей микроволновых печей, но начнем мы с модели BQ MWO−20000 GT/W — и вот почему. Корпус микроволновой печи выполнен в минималистичном стиле из нержавеющей стали и пластика, которые сохранят ее в первозданном виде очень долго. Стильная по дизайну и универсально вписывающаяся в любой интерьер, эта печь также обладает множеством полезных функций. При небольшом размере устройства в камеру помещается немалый объем — целы× 20 из 17 заявленных литров для внешних габаритов. Такую микроволновку можете смело дарить родителям или другим родственникам старшего возраста. BQ используют отличное решение: управлять устройством можно при помощи поворотного механизма, так что людям со слабым зрением не придётся присматриваться к микроскопическим надписям на кнопках, как это обычно бывает.

None

Но и молодым хозяйкам от такой бытовой техники не стоит отказываться — для них BQ добавили другую классную функцию. Наличие встроенного тэнового гриля с установленной в печи решеткой позволяет значительно расширить спектр приготовляемых блюд. Всего в микроволновке предусмотрено 9 автоматических программ с искусственным интеллектом — они рассчитывают время приготовления по типу и весу продуктов. Вам лишь остается ввести необходимую массу продукта с помощью панели управления на LED-дисплее. Функция защиты от детей позволяет заблокировать панель с кнопками, пока вы не используете печь.

Платите меньше

Для тех, кто больше любит заказывать еду на дом, чем готовить самому, мы советуем модель BQ MWO−20002 ST/BG. Это такая же стильная современная печь с металлическим корпусом, но в ней на одну функцию меньше — всего 8 встроенных программ. Зато и стоит она дешевле, что тоже немаловажно. В интерьере данная модель выглядит очень органично!

Если вы испытываете проблемы с изучением инструкций или долго привыкаете к новой технике, здесь проблемы не возникнет. Интеллектуальное управление и программы с простыми названиями вроде «автоматическая разморозка», «напиток», «рыба», «пицца» и прочее не поставят вас в тупик.

None

Даже ребёнок, который только пошел в школу, сможет научиться ей пользоваться — и это будет безопаснее, чем предлагать ему разогреть обед на плите. А для детей помладше в этой печи есть функция блокировки, чтобы малыш случайно не запустил процесс разогревания в пустой микроволновке, нажав на первую же кнопку.

На правах рекламы


Источник