«У Роберта твоя ямочка на щечке»: Утяшева поделилась редкими фото ныне покойной мамы в день ее рождения

14 августа Зульфие могло исполнится 56 лет.

«У Роберта твоя ямочка на щечке»: Утяшева поделилась редкими фото ныне покойной мамы в день ее рождения
Ляйсан Утяшева (Фото: Globallookpress.com)

На личной страничке в Instagram Ляйсан Утяшева почтила память ныне покойной мамы. 14 августа Зульфие могло исполнится 56 лет. Женщина ушла из жизни еще в 2012 году. И на тот момент ей было всего 47 лет. Гимнастка тяжело восприняла произошедшее. По словам ведущей проекта «Танцы», справиться с депрессией и вернуться к жизни ей удалось только благодаря поддержке Павла Воли.

Резидент Comedy Club окружил гимнастку заботой и вниманием. Если поначалу молодых людей связывали исключительно дружеские отношения, то впоследствии между ними возникла обоюдная симпатия, которая переросла в более серьезное чувства. Влюбленные поженились и завели общих детей. Утяшева родила Павлу Воле двоих наследников: сына Роберта, в мае ему исполнилось семь лет, и дочку Софию, ей пять лет.

По словам Ляйсан, ее мама была очень мудрой женщиной. Почтив память покойной родительницы в день ее рождения, гимнастка поделилась редкими черно-белыми снимками Зульфии. На первом фото мама спортсменки позировала еще в молодости, а на втором снимке — с маленькой дочкой на руках. Ведущая программы «Танцы» дала понять, что всегда черпала силы, ища поддержку у самого близкого ей человека.


Утяшева подметила, что их с Павлом дети многое унаследовали от бабушки, особенно маленькая София. Она точная копия мамы Ляйсан. А у Роберта такая же ямочка на щеке, как и у Зульфии.

«Моя мудрая мамочка, я скучаю! Невозможно привыкнуть, что не могу позвонить и услышать твой голос… София очень похожа на тебя, а у Роберта твоя ямочка на щечке. Сегодня у тебя был бы день рождения, 56 лет… Вечная память», — отметила Утяшева.

Источник