У Дакоты подтвердился коронавирус

Выпускница «Фабрики звезд» Рита Дакота заразилась коронавирусом. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму». В одном из свежих постов артистка рассказала, что положительный результат теста пришел только с третьего раза.

«Напомню, что ни кровь, ни КТ не показало короны, и только моя чуйка заставила меня все это время сидеть дома! А представляете, если бы я забила и не стала заморачиваться с третьим анализом. Скольких бы людей я могла перезаражать! Волосы дыбом» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет исполнительница.

«Чувствую себя сносно. Из бесючего — нет обоняния воооообще и тело ломит. В остальном нормально. У остальных членов семьи (Фед, Алла, Мия) результат отрицательный. Но и они сидят дома», — отметила Рита, пообещав держать поклонников в курсе и призвав всех беречь себя.

Напомним, что ранее коронавирусом заразился бывший муж певицы Влад Соколовский, с которым девушка поддерживает связь ради полноценного воспитания общей дочери Мии. Известно, что в середине августа Дакота планировала дать концерт — пока никакой информации о его отмене не публиковалось.


Источник