Стриженова почтила память мамы

В семье 52-летней Екатерины Стриженовой случилось горе. Девять дней назад ушла из жизни ее мама Валентина Яковлевна. Женщина долго боролась за жизнь, медики сделали все возможное, но спасти женщину не удалось.

«Если ТАМ действительно существует жизнь, тогда мама наконец встретится с папой. В 36 лет она осталась одна с двумя детьми, но никогда не жаловалась на жизнь — у нее всегда было все хорошо! Она постоянно кого-то спасала, кому-то помогала, а на себя не хватило сил. Мы навсегда под ее присмотром, а она — в наших сердцах. Обнимите своих мам в память о моей» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала теледива на личной странице «Инстаграма» под архивным снимком, где запечатлены ее родители.

В комментариях к публикации поклонники и знаменитые коллеги выражают ведущей свои соболезнования и призывают не падать духом в этот непростой период. Среди них отметились заслуженный артист России Николай Носков и основатель балета TODES Алла Духова. Сейчас справиться с утратой Екатерине помогает сестра, дизайнер Виктория Андреянова.


Источник