«Сначала была полная неразбериха»: девушка Соколовского подружилась с его трехлетней дочкой

Певец для проекта Teleprogramma.pro «Загугли звезду» раскрыл подробности личной жизни.

«Сначала была полная неразбериха»: девушка Соколовского подружилась с его трехлетней дочкой
Влад Соколовский и Ангелина Суркова. Фото: instagram.com/vs20/

Сайт Teleprogramma.pro запустил новый проект «Загугли звезду», где знаменитости отвечают на популярные вопросы. Новым гостем стал Влад Соколовский. Он был кумиром многих девушек, когда попал на «Фабрику звезд». Обаятельный парень с красивым голосом сразу обзавелся армией фанаток, но уже после окончания проекта стал встречаться с Ритой Дакотой. За их отношениями следила вся страна. Влюбленные были неразлучны и вели свой влог. Однако в 2018 году они развелись. Тогда их дочке Мии не было и года.

Если первое время Рита не находила себе места, то со временем смирилась и даже наладила отношения с Владом. Более того, не так давно она стала встречаться с новым избранником — 32-летним Федором Белогайем. А вот Соколовский около года разбирался в себе, переосмысливал случившееся. Но и он недавно стал появляться на публике с Ангелиной Сурковой.

Для нашего проекта Влад рассказал, как на самом деле развиваются его отношения с новой возлюбленной.

Влад Соколовский и Ангелина Суркова. Фото: instagram.com/vs20/

«Мы уже год вместе с ней. Она, кстати, сейчас в соседней комнате, играет с моей дочечкой. У нас великолепные отношения. Мы по-настоящему счастливы. За этот год было огромное количество сложностей. Мы несколько раз буквально разбегались, но в какой-то момент остановились и осознанно выбрали друг друга. Сначала была полная неразбериха. Не понимали, что происходит. Я думаю, что у нас огромная перспектива», — поделился певец.

Также он рассказал, как теперь общается с Дакотой и нравится ли ему быть папой дочки. Но самое главное, что Соколовский поведал, чем сейчас наполнена его жизнь. Подробности можно узнать в нашем видео.

Источник