СМИ: Тимати отдыхает в Греции с неизвестной блондинкой

На свежих фото и видео Тимати с путешествия на Крит внимательные поклонники разглядели некую девушку, которая, судя по всему, присоединилась к музыканту и его семье — он улетел отдыхать с мамой Симоной Юнусовой и дочкой Алисой от модели Алены Шишковой на частном самолете. Свою же нынешнюю избранницу Анастасию Решетову он с собой не взял — девушка уехала в Сен-Тропе вместе с их общим сыном Ратмиром.

СМИ: Тимати отдыхает в Греции с новой возлюбленной

Личность предполагаемой новой пассии рэпера пока определить не удается. Единственное, что известно на текущий момент — она блондинка, передает telegram-канал «Только никому…». Известно, что компанию звездной семье составил Филипп Киркоров со своими маленькими наследниками Аллой-Викторией и Мартином.

Некоторые предполагают, что с исполнителем поехала в Грецию его бывшая возлюбленная и мама дочки Алена Шишкова. Но модель сейчас отдыхает в другом месте — в Сочи — об этом стало известно благодаря ее «Инстаграму».

Как бы то ни было, в Сети уже не первый месяц говорят о возможном разрыве отношений Тимати и Решетовой. В последнее время модель часто публикует грустные посты в соцсети и признается, что переживает непростой период в жизни.


Источник