Рудковская решила положить конец слухам о разводе с Плющенко

Во второй половине прошлого года поклонники заподозрили разлад в отношениях одной из самых крепких пар среди представителей российского шоу-бизнеса — Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Причиной стали слова самой светской львицы о разногласиях с мужем, произнесенные в эфире ее же реалити-шоу.

Тогда же в СМИ появилась новость о тайном романе фигуриста с некой девушкой из Санкт-Петербурга. Утверждалось, что спортсмен содержит ее параллельно с собственной семьей. С тех пор никаких данных о личной жизни Евгения в медиаполе замечено не было.

Недоумевающие поклонники до сих пор переживают за то, что пара может находиться на грани развода. Положить конец пересудам решила сама Яна — продюсер не стала вдаваться в подробности, но лаконичного опровергла слух о разводе с мужем, отметив, что их отношения сейчас в полном порядке, передает «Собеседник».

При этом ранее Рудковская проговорилась журналистам, что строит семейные планы на еще одного ребенка. После неудачных попыток забеременеть самостоятельно — знаменитость прикладывала массу усилий: обследовалась и даже пыталась использовать процедуру ЭКО, — она решила обратиться к услугам суррогатной матери.


Источник