Ревнивец заставил жену проглотить кольцо, а затем избил ее до смерти

В Великобритании ревнивый мужчина заставил проглотить жену обручальное кольцо, а после избил ее до смерти, сообщает The Sun.

28-летний Шон Дайсон жестоко избил свою 30-летнюю супругу Люси, мужчина прыгал на женщину и бил ее в присутствии детей. Вскрытие позже показало, что у погибшей были сломаны ребра, грудная клетка и даже разорваны легкие. 

Дайсон в суде заявил, что не собирался убивать жену, это вышло случайно. Однако прокурор отметил, что Шон продолжал избивать Люси и тогда, когда она упала на пол. 

В день убийства Дайсон уже избил супругу, но пришел в ярость, когда узнал, что Люси звонил ее бывший возлюбленный. 

«Проглоти кольцо, потому что мы больше не вместе«, — потребовал мужчина.

Позже Дайсон позвонил в экстренные службы, прибывшие медики обнаружили раздетую Люси уже мертвой. После этого мужчина исчез, а полиции и родственникам Люси заявил, что его жена захлебнулась водой, которой он ее поливал, чтобы разбудить. 

В суде выяснилось, что Люси рассказывала о своих странах членам семьи. Женщина признавалась, что боится, что ее муж ее убьет. 

Сам Дайсон так и не признал вину, а свое исчезновение объяснил тем, что его жена оставила на его шее следы от ногтей после бурного секса. По словам подозреваемого, он боялся, что по этим следам его обвинят в убийстве. 

Расследование продолжается. 

Источник