Растет кроха: Ольга Зуева обнародовала редкое фото шестимесячной дочки от Данилы Козловского

Девушка родила от именитого актера малышку Оду Валентину.

Растет кроха: Ольга Зуева обнародовала редкое фото шестимесячной дочки от Данилы Козловского
Данила Козловский и Ольга Зуева (Фото: Globallookpress.com)

Еще в марте стало известно о том, что Ольга Зуева впервые стала мамой. В роли отца выступил Данила Козловский. Рожать модель улетела в Штаты. И осталась за океаном на время пандемии. Судя по геолокации в Instagram новоиспеченной мамочки — она все еще пребывает в Америке. Возвращаться на родину Зуева не спешит.

На личной страничке микроблога возлюбленная Данилы Козловского поделилась свежим снимком, показав шестимесячную Оду Валентину. Малышка не только уверенно держит головку, но и во всю играет на пляже. В качестве охранника выступает верный пес и любимец семьи, который поселился в городской квартире Зуевой.

А вот Данила Козловский на снимках в Instagram своей второй половинки появляется не часто. С мая прошлого года модель не публиковала совместных снимков с избранником и отцом своего первенца.


Примечательно, что редкий кадр с дочкой Одой Валентиной возлюбленная Данилы сделала в Нью-Йорке. Ольга Зуева уже дебютировала в качестве актрисы в фильме Козловского «Тренер». В этой картине они сыграли влюбленную пару.

Источник