Практичное или сексуальное: какое женское белье отталкивает (и привлекает) мужчин

Белье, которое возбуждает мужчин

«То, которое он выбрал сам»

Единодушно представители сильного пола сошлись во мнении, что нижнее белье, которое они выбрали специально для своей дамы, будет смотреться намного более эффектно, даже если будет весьма простым и лаконичным. Если кавалер преподнес вам комплект – берите не задумываясь, ведь наверняка он уже представлял, как вы будете в нем выглядеть, пока выбирал его под пристальными взглядами консультантов в бутике. Да и долго еще потом будет вспоминать эти приятные моменты и гордиться тем, что так удачно угадал с подарком.

Классические черные, белые или красные комплекты (и чулки непременно)

Если вы хотите порадовать своего кавалера, то делайте ставку на классику – белые, черные и красные варианты (вместе с красивыми чулками) впечатлят мужчин намного больше, чем комплекты вызывающих или слишком ярких оттенков. И отдавайте предпочтение вариантам без страз, рюшей и дополнительного декора – ваш избранник точно оценит, поверьте.

Шелковые и атласные комплекты с оптимальным количеством кружева

Представители сильного пола сошлись во мнении, что атласные и шелковые комплекты, не испорченные большим количеством кружева или декора, выигрывают перед скромными хлопковыми вариациями. Последние, по их словам, выглядят менее впечатляюще и подходят для повседневной носки, но не для романтической ночи.

Отсутствие белья

«Нет ничего более возбуждающего, чем женщина, одетая лишь в капельку своих любимых духов», — говорил кто-то из великих и мужчины соглашаются с этим утверждением. По их мнению, нагота любимой дамы – самое возбуждающее, что можно только придумать. И если вы хотите впечатлить своего кавалера, то можете одолжить его рубашку (или просто можете накинуть свой пеньюар), под которую «забудете» что-то надеть.

А вообще, милые дамы, мужчины признались, что их больше возбуждаете вы, а не та одежда, которая скрывает ваши прелести. И добавили, что даже спортивное белье может впечатлить, если обстановка располагает (скажем, например, страсть настигла вас в укромном месте фитнес-клуба, вы решили попробовать ролевые игры или легкий БДСМ и так далее).

Источник