Невозможное возможно. Как есть фаст-фуд и не испортить фигуру

Как есть много и не толстеть? Опыт фуд-блогера
Евгения Каширина
Евгения Каширина

Невозможное возможно. Как есть фаст-фуд и не испортить фигуру

Блогер Кейт Овенс может осилить 8 тысяч калорий за нескольких минут, но всё ещё весит 58 килограммов.

Lifestyle / Город

Какая она — профессия мечты? Для одних лучшая должность — обниматель панд в Китае, другие хотели бы быть испытателем водных аттракционов. Ну, а многие из нас всегда мечтали много и вкусно есть, получая за это деньги. Воплотить такое желание в жизнь получилось у Кейт Овенс из Британии. Фуд-блогер утверждает, что ведение аккаунта о еде для неё – идеальная работа. В такой ситуации остаётся только один вопрос: как девушке удаётся много есть и оставаться в отличной форме?

Две больших пиццы и стейк на скорость

Кейт Овенс прославилась не только зверским аппетитом: при весе всего в 58 кг она способна съесть порции внушительных размеров за короткий промежуток времени. Также девушка постоянно участвует в «пищевых челленджах», уплетая на спор огромные хот-доги, стейки, торты за считанные минуты. К примеру, ей понадобилось меньше часа, чтобы уничтожить стейк калорийностью 8 тыс. ккал — это в несколько раз больше рекомендуемой суточной нормы для женщин. А съесть пять с половиной хот-догов и победить десятерых конкурентов Кейт удалось за пять минут.

Любимая фраза Овенс — «Не суди о книге по обложке». Ведь вряд ли кто-то представляет себе миниатюрную блондинку, говоря о таком количестве поглощаемой еды.

В одном из видеороликов в YouTube-канале Овенс справилась с гигантским куском мяса всего за 18 минут. По её словам, это был самый большой стейк, который она когда-либо видела.

Он был буквально такого же размера, как и моё лицо.

А вот в самом популярном видео на своём аккаунте Кейт за 13 минут осилила две больших пиццы. Девушке понадобилось несколько литров воды, чтобы справиться с таким количеством еды.

Как стать фитоняшкой: инстаграм-блогер нашла современный идеал красоты

Кесси Хо проанализировала 100 популярных аккаунтов и перевоплотилась в звезду социальных сетей с помощью фотошопа.

Девушки с формами: что такое бодипозитив и как с этим жить

Они себе нравятся, несмотря ни на что, и это главное. А вам как?

Как стать фуд-блогером?

К работе мечты Кейт подтолкнула диета. Она всё время пыталась похудеть и постоянно испытывала чувство голода. Чтобы его заглушить, девушка переодически смотрела американское телешоу Man Vs Food, которое вдохновило её на создание похожего контента. В начинании Овенс поддержали её друзья. На кулинарном вызове в одной из закусочных города блогер была единственной девушкой, закончившей челлендж в 20-минутный срок. Её подруги были настолько впечатлены результатом, что убедили британку создать страницу в «Фейсбуке».

Как много есть и не толстеть?

Девушка рассказывает, что такой аппетит у неё появился ещё в детстве. По мере взросления Кейт понимала, что если продолжит столько есть, то в скором времени растолстеет и будет всю жизнь бороться с лишним весом. Нужны были тренировки, и блогер выбрала бег, который до сих пор помогает ей быть в отличной форме. Кроме того, Кейт поддерживает фигуру, проходя около 10 тыс. шагов в день.

Я никогда не была толстой, но раньше была пухленькой и носила 46-48 размер одежды. Но я начала подготовку к марафону, усиленно бегала, и вес постепенно снизился.

Тренировка натощак. Стоит ли бегать на голодный желудок?

Тренер отвечает, поможет это похудеть или навредит здоровью.

От тренировок талия не становится тоньше. Что вы делаете не так?

Типичные ошибки и главные правила в упражнениях для узкой талии.

Несмотря на фото вредной пищи в социальных сетях, Овенс всё же следит за питанием в свободное от съёмок время. Девушка выставляет на публику далеко не весь свой рацион. В обычной жизни британка предпочитает фрукты и овощи, однако не спешит делиться этим с поклонниками.

На самом деле, моя диета настолько здорова и полна овощей и фруктов, что вам, ребята, будет скучно видеть это.

Также девушка уделяет время йоге. Но не просто йоге — а тренировкам с 7-недельными щенками. Действительно необычный способ!

Помимо всего этого, Кейт ведёт активный образ жизни: катается на горных лыжах, часто посещает спортивные мероприятия и работает над фигурой в спортзале.

Кейт Овенс — пример того, как можно оставаться в форме и переодически баловать себя вредной пищей. Важно лишь не забывать о тренировках, много двигаться в течение дня и помнить о пользе овощей и фруктов.

Флекситарианство: «читерское» вегетарианство с мясным меню

Вариант для тех, кто давно хотел перейти на здоровое питание, но никак не мог отказаться от мяса.

Источник