На Сахалине открыли проезд по дорогам, закрытым из-за метели

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 4 дек – РИА Новости. Улучшение погодных условий позволило в среду открыть проезд по всем закрытым ранее на Сахалине дорогам, информирует региональный главк МЧС России.
«С улучшением погодных условий днем в среду открыто движение на участках автодорог Стародубское — Макаров, Арсентьевка — Ильинский и Томари — Ильинский, Тымовское – Оха», — говорится в распространённом ведомством сообщении.
Снегопад

Снег, метель и туман придут в Москву в среду во второй половине дня

По информации ПАО «Сахалинэнерго», аварийно-ремонтная бригада компании восстановила электроснабжение в селе Восточном Макаровского района. Последствия проходящего по острову циклона сказались только в этом населенном пункте. Однако все 33 аварийных бригады в составе 180 человек и 59 единиц автотранспортной и спецтехники будут находиться в состоянии повышенной готовности до окончания штормового предупреждения.
Остается закрытой до четверга паромная переправа между Сахалином и материком из-за шторма в Татарском проливе, в аэропорту Южно-Сахалинска отменены несколько рейсов по Сахалину, а также за пределы области из-за метеоусловий принимающих аэропортов. В трех муниципальных образованиях Сахалина отменены занятия в школах.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: