Мужчина пробрался на борт самолета необычным способом и попался

В американском штате Массачусетс сотрудники полиции задержали мужчину после того, как он незаконно проник в пассажирский самолет. Об этом сообщает CBS Boston.

Инцидент произошел в аэропорту Логан в Восточном Бостоне с лайнером авиакомпании JetBlue. По данным правоохранительных органов, американец пробрался на аэродром через аварийный выход в одном из терминалов, после чего залез в грузовой отсек воздушного судна.

Впоследствии бортпроводники поймали мужчину и передали его полицейским. Задержанным оказался 31-летний Серджиу Парфени (Sergiu Parfeni). Его обвиняют в хулиганстве и вмешательстве в работу аэропорта.

В результате обследования салона самолета подозрительных объектов выявлено не было, в связи с чем у полиции пока нет доказательств, что действия Парфени носили террористический характер.

26 августа сотрудница аэропорта Елена Юдина, инспектор по досмотру в новосибирском аэропорту, захотела нелегально улететь в отпуск во Вьетнам. Женщина посчитала, что коллеги не заметят ее среди других пассажиров и выпустят из страны. Ей удалось пробраться к самолету, однако ее поймали члены экипажа при пересчете пассажиров: их оказалось на одного больше.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: