Мужчина, поделитесь: топ−3 аксессуара, которые подойдут вам обоим

Сегодня довольно большое количество вещей можно применять как для своего, так и для гардероба второй половинки. Особенно хорошо «на два фронта» играют аксессуары. Уже давно федора или галстук перестали быть элементами исключительно мужского образа. Однако мы решили выяснить, какие еще акценты вы можете подсмотреть в «луке» своего партнера или из образа любимого артиста. Готовы записать?

Подтяжки

Нет, подтяжки не будут вызывать ассоциаций с вашим папой, если вы грамотно подберете модель: для делового образа идеально подойдут тонкие двойные подтяжки под цвет брюк. Особенно хорошо деталь смотрится в светлом оттенке, например, молочном, под классические брюки прямого кроя. Но мы также не советуем забрасывать подтяжки на дальнюю полку в летнее время при сборах на прогулку или посиделки с подругами в ресторане — вы можете создать шикарный образ с шортами (обязательно прямого кроя) или юбкой в крупную складку выше колена. Не бойтесь экспериментов!

успейте поэкспериментировать со шляпами этим летом

Федора

Как мы уже говорили, классические шляпы давно перестали ассоциироваться с криминальными элементами тридцатых годов, сегодня шляпа-федора популярна как никогда: выбираем оттенок под пиджак или пальто и смело отправляемся на прогулку или неофициальное мероприятие. Пока еще тепло не покинуло нас перед новым осенним сезоном, попробуйте «поиграть» с моделями, ведь федора может быть не строго классической. Важно лишь помнить правило: прямые линии шляпы требуют таких же прямых линий на пальто и жакетах.

Фенечки

Довольно оригинальный аксессуар для мужчины, однако сегодня все больше мужчин предпочитают «разбавлять» свой образ с помощью небанальных аксессуаров, в том числе и фенечками. Чтобы заставить всех вокруг изучать ваши запястья и просить контакты такого умелого мастера, подбирайте фенечки строго в свой стиль — никакого тканевого плетения, если на вас пиджак или рубашка. Многие дизайнеры согласны, что самым эффектным вариантом будут кожаные фенечки и браслеты с металлическими вставками.


Источник