Мать Тимати поделилась милыми кадрами с внучкой после слов Решетовой о расставании с рэпером

Алиса Тимуровна с трудом смогла назвать свое отчество.

Мать Тимати поделилась милыми кадрами с внучкой после слов Решетовой о расставании с рэпером
Тимати и Анастасия Решетова (Фото: Globallookpress.com)

Мама рэпера Тимати, который расстался после шести лет отношений с моделью Анастасией Решетовой, Симона Черноморская в Instagram оригинально отреагировала на его разрыв с женой. Она разместила буквально спустя полчаса после поста Решетовой на своей страничке трогательный ролик с внучкой Алисой. Это дочь Тимати от отношений с моделью Аленой Шишковой.

На кадрах записи Алиса Юнусова отвечает на вопросы своей бабушки. «Моя фамилия Алиса Юнусова. Мне четыре года. У меня есть домашний любимец – собачка. Я живу на улице Шаболовка».

При этом Алиса с трудом смогла сказать свое отчество. Впрочем, после подсказки бабушки она справилась с задачей. Затем она продолжила. «Я люблю заниматься балетом. Еще люблю ходить на художественную гимнастику, играть с куклами и строить дом. Люблю играть на пианино», — говорит девочка.

Отметим, что модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати шесть лет были вместе. В октябре 2019 года у них родился сын Ратмир. Меньше чем через год после его рождения пара объявила о расставании. При этом часть фанатов музыканта считают, что его детей воспитывает именно Симона.

Источник