Мандарины, овсянка и еще 6 доступных продуктов для красоты и здоровья волос и ногтей

Что нужно:

  • 50 г филе семги
  • 5 г соуса юдзу-понзу-шикваса
  • 5 г соуса крудо
  • 3 г чипсов из дикого риса
  • 10 г огурца
  • 5 г маринада для огурцов
  • 1 пищевой цветок
  • 2 кресс-афило
  • 2 кресс-сакуры

Соус авокадо:

  • 220 г мякоти авокадо
  • 70 г виноградного масла
  • 15 г сока лимона
  • 6 г соли
  • тобаско по вкусу
  • 4 г трюфельного масла

Соус юдзу-понзу-шикваса:

  • 2 г соуса юдзу
  • 1,5 г соуса понзу

Соус шиквасу:

  • 1,5 г цитрусовой пасты – можно заменить на апельсиновый фреш

Соус крудо:

  • 3 г рыбного соуса
  • 2 г лайма
  • 0,5 г соли

Маринад для огурцов:

  • 70 г сахарного сиропа
  • 20 г уксуса бальзамик светлого
  • тобаско по вкусу
  • 3 г перца чили (крошка)

Чипсы из дикого риса:

  • 50 г дикого риса

Как приготовить:

Шаг 1. Сделайте чипсы: дикий рис отварите до готовности, высушите в разогретой до 90 градусов духовке в течение 5-6 часов, затем обжарьте во фритюре при температуре 200 градусов.

Шаг 2. Сделайте маринад для огурцов: смешайте все необходимые ингредиенты.

Шаг 3. Сделайте соус авокадо: все необходимые ингредиенты пробейте в блендере до однородной массы.

Шаг 4. Семгу замаринуйте соусе крудо и юдзу-понзу-шикваса в течение 30 минут, затем обожгите горелкой, выложите на соус из авокадо.

Шаг 5. Нарежьте огурец кубиком и при отдаче заправьте маринадом. Украсьте пищевым цветком и кресс-салатом.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: