Лиловый смокинг, розовый костюм и платье-мешок: 3 лучших образа Тильды Суинтон в Марракеше

Наша любимая икона стиля

В Марокко проходит 18-й международный кинофестиваль, жюри которого возглавляет британская актриса Тильда Суинтон. Актриса, которая справедливо считается иконой стиля, в очередной раз продемонстрировала идеальный вкус и оригинальный стиль.

В первый день фестиваля 59-летняя звезда надела розовый костюм Haider Ackermann с черными лампасами. Ярко-розовый цвет идеально оттенял белую кожу и рыжие волосы звезды «Суспирии».

Во второй день актриса выбрала узкую черную юбку с высоким зеленым поясом, топ бутылочного цвета и лиловый смокинг Haider Ackermann. Сочетание лилового и зеленого — одно из самых красивых, и за этот образ мы аплодируем актрисе стоя.

В заключительный фестивальный день звезда предпочла необычное платье-балахон Loewe из коллекции SS20, которое очень напоминало ее охристый наряд из картины «Суспирия», созданный костюмером Джулией Пьерсанти. Но, в отличие от костюма из фильма, который должен был подчеркнуть мрачность происходящего, свободное платье Loewe с широкими рукавами акцентирует только изящность и стройность актрисы.

Браво, Тильда!

Лиловый смокинг, розовый костюм, и платье-мешок: 3 лучших образа Тильды Суинтон в Марракеше (фото 2)
Лиловый смокинг, розовый костюм, и платье-мешок: 3 лучших образа Тильды Суинтон в Марракеше (фото 4)
Лиловый смокинг, розовый костюм, и платье-мешок: 3 лучших образа Тильды Суинтон в Марракеше (фото 3)

ФОТОGettyImages

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: