Кристина Асмус рассказала, за какой жизненный поступок ей стыдно уже двадцать лет

По словам актрисы, этот случай произошел в детском лагере.

Кристина Асмус рассказала, за какой жизненный поступок ей стыдно уже двадцать лет
Асмус рассказала, за что ей стыдно уже 20 лет/http://globallookpress.com/

Актриса Кристина Асмус рассказала, за какой поступок ей стыдно вот уже 20 лет. По ее словам, когда ей исполнилось 12 лет, то она поехала отдыхать в детский лагерь, где был конкурс на лучший рисунок. При этом, как сказала звезда, она не умеет рисовать от слова «совсем».

«Одна девочка предложила нарисовать портрет вместо меня. И я согласилась. Получилось реально круто. И я победила в этом конкурсе. Но так и не призналась, что авторство не мое… Прошло ровно 20 лет. Я периодически вспоминаю эту историю и мне стыдно до сих пор».

Кристина Асмус

«Можно найти ту девочку и подарить ей миллион», «Лучше поздно, чем никогда. Возможно, эта девочка прочитает ваше признание и вас простит», «Я думаю, что не стоит переживать. Время все лечит», — отметили в комментариях пользователи.

Кристина Асмус не так давно объявила, что разводится со своим супругом-юмористом Гариком Харламовым, с которым она была вместе на протяжении восьми лет. При этом звезда не стала уточнять причины такого решения. По одной из версий, звезды просто решили попиариться на истории с разводом, а на самом деле по-прежнему счастливы вместе.

Источник