Кожевникова поделилась редким фото с мужем

Прославившаяся благодаря сериалу «Универ» Мария Кожевникова вместе с мужем, бизнесменом Евгением Васильевым, и детьми уехала на заслуженный отдых в Геленджик. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где теледива делится с поклонниками своими впечатлениями.

Сперва курорт не очень понравился блондинке: она восхитилась местной природой, но огорчилась, увидев цены. Но уже через неделю девушка сменила гнев на милость. «Удивительный мужик меня вывез в Геленджик. Уговорила мужа на фото» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила артистка в подписи к свежему посту на личной странице „Инстаграма“.

«Впервые здесь, все ничего, но если край вложится еще чуть-чуть в эту самую длинную набережную в мире, то европейские курорты будут иметь реального соперника на рынке и не только для российского туриста», — отметила Мария.

Семейный кадр появился в ее микроблоге впервые за долгое время и вызвал бурную реакцию публики, ведь ее избранник не публичный человек и фотографироваться для соцсетей не стремится. В комментариях мужчину сравнили с голливудским актером Крисом Хемсвортом и пожелали паре долгой и счастливой семейной жизни.


Источник