Катя Семенова о Легкоступовой: «Она абсолютно счастлива со своим мужем»

Сегодня с утра появилась информация, что певица Валентина Легкоступова в тяжелейшем состоянии с пробитой головой была доставлена в больницу. Якобы дочь обнаружила маму в ее квартире в состоянии алкогольного опьянения, после чего певицу вместе с ее супругом доставили в наркологическую клинику. Правда, по данным СМИ, супруг из больницы исчез, а артистке уже в другой больнице сделали сложнейшую операцию на головном мозге. А сейчас Легкоступова якобы находится в коме.

Далеко не все друзья Валентины поверили в детали этой ужасной истории. Мы связались с коллегой пострадавшей, певицей Катей Семеновой, которая поделилась своими размышлениями по поводу происходящего.

— Когда мне позвонили рано утром и сообщили, я в шоке была. Я не имею понятия, что произошло, и больше всего я не люблю додумывать. На протяжении многих лет, когда человек попадает в больницу, начинаются эти домыслы, появляются передачи, статьи. И никому в голову не приходило, что все эти расследования могут добить человека. Помните, что творилось, когда Гундареву в жутком состоянии из-за кустов фотографировали? Ну, зачем? — не скрывает эмоций Катя. — Я много лет работала и пересекалась с Валей. В прошлом году, например, мы принимали участие в большом проекте «Три аккорда», недавно ездили на съемки, вместе отправились на фестиваль в Витебске. И я клянусь: ни разу не видели ее не то что пьяной, даже выпимши! А познакомилась я с ней еще на «Голубом огоньке» в 1986-м году. Но народ сейчас столько всего додумывает… Это ведь может быть что угодно: несчастный случай или что-то другое. Я понятия не имею, где она находилась и как это произошло. Но мне не хочется, чтобы лилась вся эта ерунда из серии «а мы предупреждали». Никто ничего знать не может. Что случилось, я не знаю. Знать могут только она и свидетели. Главное, что бы она выкарабкалась и была здорова.

— А вы с ней, помимо работы, общаетесь?

— Я с Валей пересекаюсь только на работе. В прошлом году я впервые увидела рядом с ней какую-то нереально красивую девушку. Я спросила: «Это кто?» Она ответила: «Моя дочь». Я в первый раз в жизни увидела ее дочку. Мы не подруги, мы просто коллеги, у которых хорошие отношения. Но я как коллега вообще ничего не могу сказать о ней плохого. Да, Валя довольно закрытый человек, и я не знаю, есть ли у нее в этом пресловутом шоу-бизнесе подруги. Правда, не знаю. Потому что она много лет ведет свою собственную жизнь. Она много лет была за границей, преподавала, у нее своя нормальная жизнь, которую она себе выбрала и построила. У каждого человек может произойти что угодно. Вот я прочитала, что муж сбежал… Куда он сбежал? Он что, идиот совсем? Может, он просто ушел из больницы, сказал: «Не хочу у вас тут лечиться».

— А Валентина что-то рассказывала вам раньше о своем супруге Юрии Фирсове?

— Она недавно замуж вышла, была счастлива бесконечно. Во время пандемии она мне прислала, наверное, фотографий 30 со своим будущим супругом. Он, к сожалению, из-за карантина был вынужден находиться в Турции. И как только он приехал в Москву, они сразу поженились, обвенчались. Она абсолютно счастлива со своим мужем. Она говорила, что это — любовь всей ее жизни. Говорила, что вот, наконец-то, ей с ним повезло. Он спортсмен, у них какие-то неземные отношения.

Совсем недавно певица обвенчалась со своим мужем Юрием Фирсовым

— Интернет пестрит предположениями, не мог ли он быть причастен к тому, что у певицы пробита голова…

— Ну как это может быть? Месяца не прошло, как они поженились. Я его в реальности никогда не видела, но она в «Инстаграме» вешала фотографии, на которых выглядит такой счастливой. Они знакомы не два месяца, как вы понимаете…

Если бы я знала, где она, я бы к ней поехала. С другой стороны, меня бы и не пустили. Но как только появится возможность, я ей буду писать: «Валька, держись!»


Источник