Ирину Горбачеву засняли с экс-солистом Quest Pistols

Звезда российского театра, кино и сериалов Ирина Горбачева выложила на личной странице «Инстаграма» серию снимков, сделанных во время недавней поездки в столицу Украины. «В этот любимый город, всегда есть вернуться повод…» Киев в моем сердце всегда!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала она пост.

Ирина Горбачева показала нового возлюбленного

На одной из этих фотографий артистка идет по лестнице, держась за руки с бывшим солистом группы Quest Pistols Антоном Савлеповым. Кадры порадовали многих фолловеров теледивы и подтвердили давние догадки некоторых о том, что ее сердце принадлежит музыканту.

В комментариях юзеры отмечают, что Ирина и Антон хорошо смотрятся вместе. Напомним, что в этом году Горбачева объявила о разводе с коллегой, актером Григорием Калининым. Пара прожила вместе почти восемь лет.

Напомним, что бывший муж актрисы признался, что причиной разрыва стали его измены и другие серьезные проблемы. Некоторое время девушка хотела верить, что сможет простить избранника, и даже вернулась к нему, зная о неверности. Сейчас экс-супруги не поддерживают контакт, о чем Ира сильно жалеет, ведь их связывает огромный отрезок времени, прожитого вместе.


Источник