Иосиф Пригожин о роли деда: «Я отношусь к этому нормально, позитивно»

Сегодня поклонники певицы Валерии оказались особенно заинтригованы, после того как в «Инстаграме» появились снимки ее сына Арсения и его супруги, которые недавно поженились. На фото в сториз многие фолловеры увидели, что Лиана держит руку на животе, а сам Арсений прокомментировал один из снимков словами: «Думаю, я буду крутым батей». Подписчики тут же решили, что это признание и подтверждение слухов о том, что девушка ждет ребенка. Продюсер Иосиф Пригожин рассказал WomanHit.ru, что, в принципе, готов к тому, чтобы стать дедушкой. Правда, сам до сих пор не в курсе, беременна Лиана или нет.

— Если это произойдет, мы будем только рады, — прокомментировал продюсер. — Но я пока не знаю, так ли это. Дело в том, что любую попытку моего вмешательства в их жизнь дети воспринимают как покушение на их свободу, что называется. Поэтому я как взрослый человек позволил себе отключиться от того, что они делают и как. Если они хотят — они рассказывают. Наверное, если он об этом говорит, так оно и есть. Я спрошу сегодня у Валерии. Я у него уже спрашивал — он ничего мне не подтверждал. Возможно, он боится мне говорить, потому что я с вами, журналистами, общаюсь.

После появления этих фотографий подписчики уверены, что скоро Арсений станет отцом

— Вы готовы к тому, чтобы стать дедушкой?

— Да, я отношусь к этому нормально, позитивно. Мы ко всему готовы. У нас шестеро взрослых детей. И мы не можем избежать того, что рано или поздно все шестеро нам должны принести по чаду. А если каждый принесет по два ребенка — это уже 12 детей. Поэтому мы, может быть, будем самыми богатыми бабушками и дедушками. Пока трудно сказать, что к чему, но мы, естественно, готовимся. Рано или поздно мы станем бабушкой и дедушкой.

Конечно, что такое быть дедушкой, мне трудно представить. Для меня это новая роль, пока неизведанная. Для меня слово «дедушка» — это что-то такое пожилое, седое. И как это будет сейчас, не могу сказать. Я просто пока не знаю…


Источник