Хилькевич оправдалась за любовь к откровенным фото

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич является счастливой обладательницей стройной фигуры — она осталась в отличной форме даже после двух родов. Несколько часов назад теледива выложила на личной странице «Инстаграма» свежее селфи.

В кадре девушка запечатлела себя в полный рост, стоя у зеркала ванной комнаты в черном нижнем белье. Судя по всему, эта публикация вызвала вопросы у ее избранника Артура Волкова. «Муж мне говорит, что у тебя за страсть к фото такого плана?? Просто он не понимает как непросто мне это дается» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — объяснила Анна.

«Про генетику можно говорить, когда тебе 20. А вот когда уже за 30 перевалило и у тебя 2 детей… Тут нужно применять меры. Спорт, питание, режим, уходы, секретики и лайфхаки к чему только мы не прибегаем, чтобы быть в хорошей форме да, девчулички?!» — отметила актриса.

Известно, что одним из главных секретов стройности Хилькевич являются тренировки. К общеукрепляющим упражнениям без тяжелых нагрузок она приступила уже спустя пару недель после вторых родов. А со временем перешла на более сложные тренировки. По утверждению знаменитости, лучше всего сбросить вес помогает кроссфит под контролем опытного тренера.


Источник