Гузеева пристыдила пожилых хейтеров в соцсети

Несколько часов назад звезда программы «Давай поженимся!» на Первом канале Лариса Гузеева обратилась с резким заявлением к своим недоброжелателям в соцсети. «Мои прекрасные подписчики, спасибо за добрые слова и внимание к моей скромной персоне, но этот пост не для вас» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начала теледива.

«Недорогие плохие люди, которых очень волнует мой возраст, вес и внешний вид. Я сочувствую вам <…> Ну ладно молодые ублюдки — сегодня это их вид спорта: рыскать по сетям известных людей и гадить. Но! Вы, пожилые люди, оглянитесь, посмотрите, сколько вокруг красоты <…> Жизнь проходит, вам ли этого не знать», — резюмировала она. Свое обращение ведущая сопроводила серией фотографий растений.

Артистка известна своеобразной манерой общения в Сети. К примеру, некоторое время назад она назвала идиотами тех, кто критикует ее за появление в общественных местах без защитной маски. А весной знаменитость закрыла комментарии в «Инстаграме» и заявила, что откроет их только после «смерти недоброжелателей». Ранее Гузеева опровергала слухи о своем появлении на скандальном проекте «Дом−2» — там недавно был объявлен кастинг ведущих. Ряд СМИ приписывал эту роль также блогеру Анастасии Ивлеевой.


Источник