Экстрасенс о Боярской и Матвееве: «Их ждет рождение еще одного ребенка»

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отметили десятую годовщину со дня свадьбы. Актеры познакомились на съемках картины «Не скажу». Их роман в кадре перерос в отношения и в реальной жизни, а спустя год после знакомства они поженились. На сегодняшний день Боярская и Матвеев воспитывают двоих наследников — 8-летнего Андрея и Григория, которому зимой текущего года будет два года. Поздравляя мужа с годовщиной в соцсети, Лиза написала: «Если бы мне дали еще 100 жизней, в каждой из них я бы хотела быть твоей женой!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru). А экстрасенс Саона считает, что впереди у актеров еще много счастливых моментов.

Саона

«Этой паре можно просто завидовать. Невероятно красивые и, самое главное, гармоничные люди. Вместе их свела судьба, и никто никогда не сможет им помешать быть счастливыми. Вообще, в жизни, когда люди изначально встречаются, их тянет друг к другу. Далее, когда живут вместе, кроме любви и сексуальной привязанности, у них должны в браке появиться совместные интересы. Если таких интересов нет, то жить такая пара долго не сможет. А вот у этой пары есть просто все составляющие крепкой и дружной семьи. Они уважают, любят и понимают друг друга. Знаете, они даже могут разговаривать молча. Совершенно не обязательно что-то произносить, можно понимать друг друга, просто смотря в глаза. Вот все это именно про них. Семья их строится на взаимной поддержке. Они похожи по характеру и постоянно все решают сообща», — рассказала WomanHit.ru экстрасенс.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев

«В будущем их ждет множество дорог и путешествий. В их отношениях гармонизация на 100 процентов. Всем, думаю, можно стремиться к такой благости, которая есть в их паре. Строить отношения тоже сложно, однако им можно воздать похвалу. Они стараются держать то, что имеют. В будущем их ждет рождение еще одного ребенка и взлет по карьерной лестнице. Эти люди смогут совместить все, при этом не упустив ничего», — заключила Саона.


Источник