Экс-супруг Меган Фокс высмеял ее признание в любви к молодому рэперу

34-летняя Меган Фокс впервые выложила совместный снимок с новым избранником — 30-летним хип-хоп-исполнителем Machine Gun Kelly, реальное имя которого Колсон Бэйкер, на личной странице «Инстаграма». «До боли красивый мальчик… Мое сердце принадлежит тебе» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала кинодива черно-белое селфи с возлюбленным.

Внимательные поклонники заметили, что этот пост решил прокомментировать бывший муж артистки Брайан Остин Грин. Спустя несколько часов после публикации фото он поделился в своем микроблоге фотографиями своих сыновей: на первом кадре запечатлен 18-летний Кассиус Лидж, матерью которого является актриса Ванесса Марсел, а на трех других — 7-летний Ноа, 6-летний Боди и 3-летний Джорни, которых родила Фокс.

«До боли красивые мальчики… Мое сердце принадлежит вам», — подписал снимки звезда «Беверли-Хиллз, 90210». Отметим, что ранее 47-летний актер утверждал, что сохранил с Меган теплые отношения ради полноценного воспитания наследников.

Известно, что Фокс начала встречаться с Остином Грином в 2004 году. Они поженились в июне 2010 года. В августе 2015-го актриса подала на развод, но в начале следующего года супруги восстановили отношения и объявили о новой беременности Меган. В мае текущего года стало известно об окончательном расставании пары. А уже в минувшем июне Бэйкер подтвердил в соцсети, что теперь встречается с Фокс.


Источник