Дочь Легкоступовой: «На лице мамы имелись кровоподтеки»

Валентина Легкоступова сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии с травмой головы. А следствие выясняет, что же с ней произошло. Представители правоохранительных органов уже пообщались с мужем Легкоступовой, который утверждает, что Валентина упала в ванной. А сейчас в распоряжении «Комсомольской правды» оказались показания дочери певицы, которая и настояла на госпитализации.

«С 23 июля до 7 августа мама не выходила на связь. На протяжении всего этого времени она вместе с супругом употребляла алкогольные напитки. 7 августа я пришла в квартиру мамы. Там был беспорядок, сама она и ее муж были сильно пьяны. На лице мамы имелись кровоподтеки, после чего решила забрать ее к себе», — цитирует издание то, что дочь артистки Анетта Бриль рассказала полиции.

По словам девушки, на теле матери она заметила еще несколько синяков и ссадин, но решила не раздувать скандал, а просто отправила Легкоступову и ее мужа в наркологическую клинику под вымышленным именем — чтобы не узнала пресса.

«В клинику звезда поступила под вымышленной фамилией Левченко», — объяснил журналистам источник из правоохранительных органов.

Но когда состояние Легкоступовой резко ухудшилось, ее перевели из наркологической клиники в городскую клиническую больницу №13. Сейчас Анетта находится рядом с матерью.


Источник