Белый дом обрушился на эксперта по импичменту за слова о сыне Трампа

Карлан на слушаниях заявила, что президент СШA не имеет неограниченных полномочий. По ее словам, согласно конституции, в США не может быть титулов и знати, так что президент может назвать своего сына Бэрроном, но он не может сделать его бароном.

По мнению Белого дома, речь идет о недостойных нападках, поскольку 13-летний Бэррон Трамп никак не связан с импичментом.

«Низкий ход со стороны «свидетеля» демократов. Профессор Карлан использует для красного словца мальчика-тинейджера, который не имеет никакого отношения к этим смехотворным слушаниям и имеет право на частную жизнь. Что еще хуже, зал на слушаниях встретил это смехом. Но то, что они делают с нашей страной, не смешно», — написала Гришэм.

Демократы провели в среду слушания в комитете по судебным делам палаты представителей с экспертами, чтобы оценить, насколько подготовленный ранее доклад по импичменту дает основания для предъявления президенту обвинений. Как и ожидалось, свидетели, выставленные демократами, одобрили обвинения против Трампа, а единственный эксперт от республиканцев назвал их поверхностными.

Демократы начали процесс импичмента против Трампа, подозревая его в том, что он задержал военную помощь Украине и требовал в обмен на предоставление помощи провести расследование против своего политического оппонента Джо Байдена и его сына Хантера. Трамп заявляет, что требовал от властей Украины лишь борьбы с коррупцией.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: