Белгородские власти рассказали о состоянии пострадавших от взрыва газа

ВОРОНЕЖ, 4 дек – РИА Новости. Четверо из шести человек, получивших травмы в результате взрыва газа в жилом доме под Белгородом, находятся в реанимации областной клинической больницы, сообщил РИА Новости начальник отдела по взаимодействию со СМИ облправительства Сергей Лукинов.
Вечером во вторник на улице Шаландина в поселке Яковлево произошел взрыв бытового газа в четырехэтажном многоквартирном доме, обрушилась стена с четвертого по первый этаж. По последним данным, один человек погиб, шестеро пострадали.

«Общее количество пострадавших — шестеро. Из них двое находятся в центральной районной больнице Яковлево. Поскольку их травмы небольшой тяжести, их не стали перевозить в область. У одной пострадавшей — ссадины бедер и плеч, у второй — сотрясение головного мозга. В областную нашу больницу перевезено вчера было четверо пострадавших. Они все находятся в реанимационном отделении», — сказал собеседник агентства.

Говоря о находящихся в реанимации, Лукинов отметил, что у мужчины переломы лицевой части черепа, у трех женщин — ожоги, причем двух из них врачи в среду «планируют перевести в ожоговое отделение для дальнейшего лечения, поскольку их состояние позволяет это сделать».

«Таким образом, если все пойдет так, как врачи предполагают, то сегодня к вечеру в реанимации останутся два человека», — добавил Лукинов.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: