Арзамасова позировала в элегантном комбинезоне

25-летняя звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова недавно представила свой спектакль в Благовещенске — эту пьесу девушка написал сама и выступила ее режиссером-постановщиком.

«Я очень-очень волнуюсь перед показом спектакля. В Москве еще ночь, а мы уже активно готовимся. Надеюсь, что безмятежные сны моих друзей в одном конце страны и добрая энергия зрителей здесь, за несколько тысяч км от дома, — создадут для нас защитный купол любви и поддержки», — отметила теледива на личной странице «Инстаграма» несколько часов назад.

Своими переживаниями она поделилась с публикой под новым чувственным снимком в эффектном наряде. Кадр был сделан вечером при свете фонарей, который придал фотографии особое очарование и таинственность. Артистка предстала перед фолловерами в алом пышном комбинезоне-клеш с декольте, задумчиво вышагивая по ступенькам.

Наряд подчеркнул тонкую талию Арзамасовой. Образ Лиза дополнила замшевыми серыми лодочками, наручными часами и изящной золотой цепочкой. В последнее время девушка предпочитает легкий макияж, подчеркнувший ее естественную красоту. В комментариях подписчики оценили по достоинству образ Арзамасовой и обещали поддержать ее.


Источник