Архитектурные силуэты и подчеркнутый минимализм в новой коллекции Chapurin

Бренд Chapurin устроил показ в панорамном пентхаусе в «Резиденции Тверская», где представил коллекцию весна-лето 2020. Новая коллекция, вдохновленная эстетикой 70-х, сочетает в себе расслабленный романтизм и подчеркнутый минимализм.

Дизайнер Игорь Чапурин сделал ставку на архитектурные силуэты: платья миди, жакеты и юбки-трапеции дополнены объемными тренчами и шелковыми струящимися платьями со сложными драпировками.

Натуральные ткани — шелк и хлопок, сукно и лен вторичной переработки — выгодно подчеркивают сложные формы одежды. Все паттерны, включая «горох» из отпечатков пальцев Игоря Чапурина, разработаны в дизайнерской студии бренда, а принт со стилизованным изображением модельера на шелковых топах и хлопковых футболках специально создан к двадцатилетию марки. Базовые цвета коллекции — белый и черный, которые разбавлены ярким зеленым, лимонным, красным и оранжевым.

Воплотить идеи дизайнера на подиуме помог прозрачный макияж с неоновым сиянием от ведущего визажиста Clarins Ольги Комраковой и структурные прически от стилистов Aldo Coppola.

Поддержать дизайнера пришли друзья бренда и звездные гости, среди которых Елена Летучая, Мария Миногарова, Яна Чурикова, Екатерина Одинцова, Гоша Карцев, Ольга Орлова, Ирина Чайковская, Алиса Рубан и другие.

Источник