В интернете появилось видео, на котором Тимати и со своей невестой Анастасией Решетовой исполняют лезгинку на банкете в Грозном. Пользователи соцсетей были безжалостны: пытаясь выслужиться перед Рамзаном Кадыровым, парочка опозорилась своим танцем.

Больше всего досталось Решетовой, которую поспешили обвинить в лицемерии. Блогеры сравнили строгость наряда и скромное поведение девушки в Грозном с откровенными фото Анастасии вне Чечни, посчитав двуличность проявлением неуважения не только к другим регионам страны, но и к самому Кавказу. 

Также было замечено, что не все присутствующие в банкетном зале одобряют качество лезгинки столичных гостей. Рэпер двигался медленно и излишне хаотично. Что касается Анастасии, то ей посоветовали не поднимать руки выше груди – так не принято в классических кавказских танцах. Девушка должна выражать смирение, а не призывать кавалера распутными взмахами.

Комментаторы сошлись во мнении, что зрелище оставляет тягостное чувство. «Стыдно смотреть», «Танцуют они, а стыдно мне», «Позор России и Кавказа», — не стеснялись в выражениях блогеры, посчитавшие, что таким образом Тимати изо всех сил старается угодить своему другу Рамзану.

Страдания аборигенов на этом, впрочем, не закончились. В кулуарах артист якобы сообщил о своем намерении сыграть в Чечне свадьбу. 

Источник