Одна из самых закрытых пар российского шоу-бизнеса Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, недавно отметившая пятилетие брака, рассказала о своем быте. Молодые люди поделились подробностями проживания в двухэтажном загородном особняке с бассейном.

По их словам, на территории имеется все для комфортной жизни: гараж, постройка для спа, в которой есть хамам и джакузи, а также зона отдыха под открытым небом с лежаками. Не хватает лишь огорода. В свое время Ковальчук хотела заиметь на участке грядки, однако Чумаков запретил. «Не уверен, что помидорки выживут», — сообщил певец на телешоу Андрея Малахова.

Чумаков вспомнил, как в свое время на протяжении четырех дней жил на скамейке возле гостиницы «Космос» и питался сухариками. «Денег не хватало ни на что. Теперь смотрю на этот дом и понимаю, что ценю все то, что заработал своим трудом», — рассказал Алексей.

Когда супруги узнали, что у них будет ребенок, сразу приступили к созданию детской комнаты. В распоряжении дочки Амелии порядка 54 квадратных метров игровой зоны, почти половина дома.

Что касается внутреннего убранства, то интерьер выполнен в пастельных тонах. Юлия очень любит камины. По ее мнению, они создают атмосферу уюта, в связи с чем этот атрибут присутствует сразу в нескольких комнатах, включая спальню супругов.

Источник