10 лет салону Manders на Патриарших прудах

Салон Manders на Патриарших прудах (Б. Козихинский, 22) открылся осенью 2009 года и сразу стал центром притяжения для профессионального архитектурно-дизайнерского сообщества Москвы. За десять лет своего существования он пережил три ре-дизайна интерьера. Первый дизайн-проект магазина владелец и главный идеолог Manders Алексей Елисеев разработал собственноручно. Говорят, в день открытия он просто распахнул двери и попросил рассказать «по сарафанному радио» клиентам об открытии — и народ потек сюда рекой.

За минувшие годы многие из заказчиков стали друзьями, кто-то давно поселился по-соседству на Патриках и заглядывает не только за новинками и информацией, но и просто на чашечку кофе.

Нынешний интерьер магазина — проект Анны Учеватовой и Елизаветы Поуп, в котором функциональность соседствуют с актуальным дизайном (он даже публиковался в Retail Blog — одном из самых влиятельных и популярных блогов в мире по архитектуре и дизайну, который ежедневно посещают 20 000 человек).

Ассортимент магазина, как и десять лет назад, отражает все современные идеи и тенденции в дизайне интерьера, а профессиональные сотрудники всегда помогут сделать правильный выбор и подобрать ткани, материалы и краски под конкретный проект.

Вечеринка по случаю 10-летия прошла 20 ноября и собрала весь архитектурно-дизайнерский бомонд Москвы. Присоединяемся к поздравлениям!

Источник