В Москве на станции метро «Римская» вандал повредил скульптуру Мадонны

МОСКВА, 17 Ноя РИА Новости. Скульптуру «Мадонна с младенцем» на станции «Римская» московского метро повредил вандал, в настоящее время проводятся работы по ее восстановлению, сообщили РИА Новости в пресс-службе Московского метрополитена.
Ранее в одном из Telegram-каналов появились фотографии скульптурной композиции художника Леонида Берлина «Мадонна с младенцем» на станции метро «Римская», на которой у Мадонны задрапирована грудь.
Бык с Уолл-Стрит

В Нью-Йорке вандал повредил статую «Атакующего быка» на Уолл-стрит

В свою очередь, в пресс-службе столичного метрополитена пояснили, что скульптуру пытаются восстановить после повреждений.
«На станции «Римская» 30 октября 2019 года вандалом была повреждена скульптурная композиция «Мадонна с младенцем». Вандал был задержан сотрудниками полиции. Работники метрополитена оперативно приняли меры для частичного восстановления скульптурной композиции. К сожалению, для полного восстановления может потребоваться длительное время», — сообщили в пресс-службе.
Высокоскоростной поезд Сапсан

В Петербурге вандал повредил топором поезд, чтобы «выплеснуть негатив»

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: