Страшно, красиво: 12 лучших фильмов ужасов Netflix

Если вы ищете фильм, который заставит вас спать с включенным торшером, посмотрите один из этих 12 хорроров Netflix

Страшно, красиво: 12 лучших фильмов ужасов Netflix (фото 0)

«Кэрри»

Видео начнется после рекламы

Средняя школа — и без того не самое спокойное место. Но представьте, что ко всем школьным страданиям добавятся одноклассники, которые издеваются над вами? Тихую робкую девочку Кэрри подвергают буллингу. В то же время девочка открывает в себе странные и страшные силы. Сверстники готовят очередную изощренную шутку над Кэрри, но они и не подозревают, чем это для них закончится. Прибавьте к этому слишком религиозную мать и много крови, и вы получите классический фильм ужасов, который стал главным триллером 1976 года.

«Приглашение»

Видео начнется после рекламы

Уилл отправляется с подругой на обед по приглашению его бывшей жены и ее нового мужа. Но почему-то на окнах в доме решетки, а люди ведут себя странно. На вечеринку герой приходит к выводу, что его экс-супруга что-то скрывает. Триллер вызывает у зрителей чувство тревожности, так что вам даже в какой-то момент кажется, что вы сходите с ума. Спойлер: нет, не кажется (шутка). Нет, не сходите, конечно. А вот герои… но хватит спойлеров.

«ЗАТВОР»

Видео начнется после рекламы

Фотографии помогают нам хранить воспоминания. Но кто захочет хранить снимки, на которых вдруг появляется таинственная тень? Версия 2004 года (пожалуйста, забудьте, про версию 2008 года, она неудачна) знакомит нас с молодым фотографом и его девушкой, чьи грехи возвращаются, чтобы преследовать их после трагического несчастного случая.

«Заклятие»

Видео начнется после рекламы

Говорят, что фильм основан на реальных событиях из практики всемирно известных детективов Эда и Лоррейн Уоррен, которые занимались расследованиями паранормальных явлений. К охотникам за привидениями обратилась семья, которую терроризировал злой дух. Действие происходит в жутком заброшенном доме. А что хорошего в таком доме вообще может произойти? Так что ничего удивительного, что Уоррены столкнулись с самым пугающим случаем в своей практике.

«Игра Джералда»

Видео начнется после рекламы

Адаптация романа Стивена Кинга, которая начинается с того, что пара Джесси и Джеральд, отправляется в загородный дом, чтобы оживить свой брак. Разгоряченный предстоящим романтическим уик-эндом супруг надевает наручники на запястья своей жены и приковывает ее к спинке кровати, чтобы немного пошалить. Но неожиданно… Джеральд умирает. Бедная Джесси застряла на кровати, уставившись на безжизненное тело мужа в загородном доме, расположенном среди глуши без каких-либо признаков связи. Она пробует все: вытащить запястья, дотянуться ногой до телефона, но ничего не получается. Заинтригованы?

«Ведьма»

Видео начнется после рекламы

У «Ведьмы» есть все знакомые атрибуты фильма ужасов: колдовство, одержимость, темный лес, злобные существа. В 1600-х годах церковь отвернулась от местной семьи, вынудив их переехать в дом, который стоит, конечно же, в жутком темном лесу. В глуши притаилось злое нечто, которое забирает младшего ребенка в семье. Напряженность и паранойя достигают апогея, когда злая сила начинает разрывать семью на части.

«Тишина»

Видео начнется после рекламы

Нет ничего страшнее, чем потерять одно из шести чувств, поэтому представьте, как тяжело смотреть фильм о глухой женщине, которая должна убежать от убийцы, спокойно разгуливающим по ее дому. Мэдди, главный герой фильма «Тишина», потеряла слух, будучи подростком, и живет в доме вдали от цивилизации (ну, а где же еще?), что по очевидным причинам означает катастрофу. Да, тема «маньяк в доме» — довольно избитая, но режиссер нашел способ сделать триллер с игрой в кошки-мышки небанальным.

«Шестое чувство»

Видео начнется после рекламы

Ставшая классической фраза «Я вижу умерших людей» именно отсюда. «Шестое чувство» — классический фильм 90-х годов о ребенке, который видит призраков. Коул (Хейли Джоэл Осмент), молодой главный герой, боится своей сверхсилы, поэтому доверяется детскому психологу доктору Малкольму Кроу (Брюс Уиллис). Вы уже знаете, чем это закончится?

«Я прелесть, живущая в доме»

Видео начнется после рекламы

Если Рут Уилсон снимается в фильме ужасов, то это означает успех. Это не классический фильм ужасов, но он по-настоящему страшный и заставит вас еще долго вздрагивать от шума холодильника на кухне. Это история о молодой сиделке, которая заботится о бывшем писателе. Дом писателя наводнен призраками прошлого. Ну да — дом, злые духи, и маньячка. Что еще нужно для отличных кассовых сборов?

«Поезд в Пусан»

Видео начнется после рекламы

Все, чего хотел Сок-ву, — отвезти свою дочь Су-ан на электричке к ее матери на выходные, но вместо этого он попал в фильм «Ходячие мертвецы». Призраки присутствуют с самого начала — «укушенная» зомби женщина прячется в поезде — так что вы знаете, что опасность неизбежна, и это держит вас в напряжении до последней минуты.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: