Смотрят ли в Букингемском дворце сериал «Корона»? Ответ принца Уильяма

Совсем скоро на экраны выйдет очередной сезон культового сериала «Корона», рассказывающий о реальной жизни монаршей семьи Великобритании в недавнем прошлом. На протяжении трех сезонов центральную роль — Елизаветы II — исполняет оскароносная Оливия Колман. В новом интервью актриса рассказала о «неловких репликах», которыми она обменялась с принцем Уильямом во время осеннего приема в Букингемском дворце.

«Он спросил у меня — чем вы занимаетесь в данный момент? И прежде, чем я успела ответить, быстро добавил: „На самом деле, я знаю, что вы делаете“, — рассказала Колман на шоу Грэма Нортона. — Я была так взволнована, что в ответ спросила его: Вы смотрели сериал? Его ответ был твердым: НЕТ. Однако он был очень мил и очарователен. Я страшно волновалась в тот день!» Возможно, принц все же слукавил — 31 октября Оливия была награждена в Букингемском дворце высшим Орденом Британской империи за роль в драматически сериале.

Смотрят ли в Букингемском дворце сериал «Корона»? Ответ принца Уильяма (фото 1)

Оливия Колман в роли Елизаветы II в сериале «Корона»

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: