Следователи проверят обстоятельства гибели ребенка при пожаре в Москве

МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Следователи организовали проверку после гибели ребенка при пожаре в многоквартирном жилом доме на Дмитровском шоссе в Москве, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.
Ранее сообщалось, что вечером 16 ноября в квартире девятиэтажки на Дмитровском шоссе произошел пожар, в результате которого погиб ребенок.
«Следственными органами ГСУ СК РФ по городу Москве по факту гибели ребенка в результате пожара на севере Москвы проводится доследственная проверка», — сказала Иванова.
Добавляется, что, несмотря на оказанную медицинскую помощь, малолетний ребенок умер в машине скорой помощи.
Согласно сообщению, следователи выехали на место происшествия, где проводят все необходимые проверочные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего. Назначена пожарно-техническая экспертиза.
Пожарный специализированной пожарно-спасательной части №1 города Тамбова Роман Степанов на вызове в пожарной машине в городе Тамбове

В Кисловодске в пятиэтажном доме произошел пожар

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: