Рианна вышла в свет в шелковом халате с экстремальным разрезом

Для 31-летней певицы каждое появление на публике — своего рода шоу. Вечером 14 ноября Рианна взволновала публику своим новым притягательным нарядом. 

Рианна

Рианна 

14 ноября в Лос-Анджелесе собралось множество звездных гостей. На ковровой дорожке позировали Натали Портман, Зендая, Снуп Дог и множество других селебов, но все внимание фотографов перетянула на себя Рианна, появившись в соблазнительном аутфите, напоминающем халат.

Рианна

Рианна

Певица посетила премьеру фильма «Квин и Слим» в Лос-Анджелесе. Для светского мероприятия звезда выбрала шелковое платье с запахом. Благодаря смелому разрезу Рианна продемонстрировала стройные ноги. Завершила образ артистка изящными босоножками на каблуке и массивным украшением.

Рианна

Рианна

Картина «Квин и Слим» рассказывает о неудачном первом свидании парня и девушки, которое превратилось в незабываемое приключение для главных героев.

Рианна обожает наряжаться и наряжать других. У певицы есть несколько коллекций одежды, созданных, в том числе, в сотрудничестве с крупными брендами. 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: