«Не может говорить»: изрезанная из-за ревности жена столичного депутата борется за жизнь в реанимации

В интервью изданию сам депутат отрицает, что состоит в любовных отношениях с подозреваемой. «Мы дружили, дружили семьями. Но были с ее стороны попытки перейти границы дружбы. Два года назад я перевел все в сугубо деловые отношения. Последний раз я видел ее два месяца назад», — рассказал Михаил.

Суд принял решение об аресте Василисы Масловой на два месяца. Во время суда адвокат подозреваемой заявил, что она беременна. Один из подозреваемых в исполнении преступления — студент третьего курса Плехановки Николай Фролов также отправился под арест на два месяца. Во время судебного заседания он вину признал.

«О нет, это дичь вообще! Мы взаимоотношения с ней прекратили достаточно давно, и этого не может быть. Либо от святого духа. Я уже хочу, чтобы ее посадили вместе со всей этой компашкой, потому что если это действительно всё так, как говорит СК, то вообще всех хочется посадить», — приводит слова депутата LIFE.

В интервью изданию «Подъем» Михаил Хананашвили также рассказал, что это нападение на его супругу стало уже вторым. Первое произошло в октябре 2018-го. Тогда Светлану ударили по голове, у нее было сотрясение мозга. Но тогда политик связал это со своей профессиональной деятельностью и Василису не заподозрил.

Источник