Как у Меган: второе свадебное платье невесты Рафаэля Надаля

Вчера в старинном замке на Майорке один из лучших теннисистов на планете Рафаэль Надаль сыграл свадьбу с давней возлюбленной Марией Франциско Перелло. Известно, что на закрытой церемонии присутствовал даже бывшие короли Испании — Хуан Карлос и София. Однако все подробности торжества пара пока хранит в секрет.

Единственный, кому было позволено нарушишь обет молчания — испанский бренд Rosa Clara, который сшил для невесты чарующий подвенечный наряд. После того как в сети появились эскизы первого платья, марка сама опубликовала зарисовку и ко второму.

Как оказалось, супруга Надаля сделала ставку на дизайн с американской проймой и открытой спиной. Ничего не напоминает? Похожая модель второго свадебного платья была у Меган Маркл, и похоже именно герцогиня вдохновила испанскую невесту. Платье было изготовлено из французского кружева шантильи с цветочным узором и, как описывают его представители барселонского ателье, является «романтичным и элегантным».

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: