Бахрома, платочный принт, идеальные джинсы: Maje выпустили экологичную капсулу в стиле Дикого Запада

Экология — главный тренд не только сезона, но и последних пару лет. Maje присоединились к этой прекрасной инициативе и создали коллекцию денима из переработанных материалов.

Maje

Коллекция Maje First Stone

Армия «зеленых» разрастается с невиданной скоростью и привлекает в свои ряды все большее количество представителей фэшн-индустрии. Весомый вклад в спасение планеты решил внести и бренд Maje, выпустив коллекцию «Первый камень». Представители марки пояснили, что любое дело начинается с первого шага. Так, джинсовая капсула стала первым шагом бренда на пути к экологичной моде.

Maje

Коллекция Maje First Stone

В линейке представлены куртка в ковбойском стиле с бахромой, идеальные прямые джинсы, комфортные платья-трапеции, а также ультрамодная рубашка с платочным принтом.

Maje, Эмма Робертс

Эмма Робертс в образе Maje

На днях в луке Maje была замечена актриса Эмма Робертс. Звездная поклонница бренда выбрала красную шелковую рубашку и джинсы с акцентными карманами. Стильный образ завершил платок на волосах, завязанный в стиле 1950-х.

В рекламной кампании приняли участие трое девушек-экоактивисток. Каждая из них когда-то сделала первый шаг в деле спасения экологии, а теперь они помогли Maje внести свою лепту в развитие экомоды. Присоединяемся!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: