Austin Proper Hotel: новый отель по дизайну Келли Уэстлер

В декабре 2019 года в столице Техаса распахнет свои двери отель Austin Proper Hotel & Residences — новый проект Келли Уэстлер (Kelly Wearstler) для отельной сети Proper, с которой она уже сотрудничала ранее.

Помимо 244 номеров и сьютов, дизайн которых, по словам самого дизайнера, вдохновлен Техасом, местными ремесленными традициями и немножко ар-нуво, здесь также находятся 99 апартаментов класса люкс, предназначенных на продажу. Их интерьеры также оформила Келли.

Помимо этого в здании также находится четыре гастрономических заведения, в том числе ресторан со средиземноморской кухней и кафе на первом этаже, два коктейль-бара и мексиканская закусочная. Также гостям предлагаются услуги спа-центра и многочисленные залы для проведения разного рода мероприятий. В Austin Proper Hotel & Residences — целых два бассейна с удобными зонами отдыха, где можно выпить рюмку текилы и любоваться видами на озеро Lady Bird, лежа в шезлонгах.

Сеть Proper всегда с особым вниманием относится к экологии и идеям устойчивого развития, которые были учтены и в работе над данным проектом. Специальные системы водоснабжения и централизованные бойлеры позволяют экономить расход воды, в оформлении интерьеров использованы экологически чистые краски и энергоэффективные светодиодные светильники, а специальные двойные стеклопакеты защищают помещения от вредного ультрафиолета и одновременно позволяют экономить потребление электроэнергии.

Работа Келли Уэстлер над этим проектом продолжалась порядка трех лет. Дизайнер глубоко изучила историю и культурные традиции Остина и постаралась внедрить их в интерьеры. Здесь можно найти отголоски исторического оформлению самых богатых и известных домов Остина, которые нашли отражение во многих деталях — от композиции из 60 винтажных ковров ручной работы до монолитных «дедушкиных часов» из дерева и керамики в главном фойе.

Аутентичности интерьерам добавляют и работы местных художников и керамистов и материалы местного производства: техасский травертин в отделке палубы бассейна, деревянные стеновые панели, массив вяза, зеркала с патиной. Бонусом для гостей отеля станет косметика Aesop в номерах, халаты от Kelly Wearstler x Parachute Home, постельное белье Bellino Fine Linens и фирменные матрасы группы Proper от Simmons Providence Mattresses

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: