Анастасия Тарасова продемонстрировала живот на 7 месяце беременности

25-летняя Анастасия Тарасова наслаждается отдыхом с супругом и годовалой дочкой. Модель поведала, что муж ее балует даже на курорте, и поделилась кадрами своей новой пляжной фотосессии.

Анастасия Тарасова

Анастасия Тарасова

Анастасия и Дмитрий Тарасовы после недавнего скандала улетели отдыхать в Абу-Даби.

«Вице-мисс Россия-2014» публикует много фото и видео и хвастается большим разнообразием купальников, бронзовым загаром и любимым мужем, который балует супругу даже на отдыхе.

Анастасия Тарасова, Дмитрий Тарасов

На днях 32-летний Дмитрий отправил Анастасию на сеанс специального массажа для будущих мам. 

Анастасия Тарасова

«Я просто причитала, что начала ломить спина. И сейчас такое классное состояние. Я не знала, что в отелях есть специальный для беременных массаж mother to be. Легкий, расслабляющий, мммм», — написала Тарасова в своем Инстаграме, опубликовав несколько фото в бикини и парео. На снимках Настя выглядит максимально расслабленной и счастливой. 

Тарасова также уточнила, что у нее «пошел 7 месяц беременности». «Это что, шутка такая? Только недавно же узнали!» — пожаловалась модель. Она максимально наслаждается своим нынешним состоянием и не прочь еще раз оказаться в руках массажиста: «На обратном пути кто только мне не сказал, какой у нас замечательный папа, как он ловко справляется с дочей. Короче, это я так намекаю на еще один сеанс массажа».

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: